Home 焦點寫真 金鴻勝酒廠 陽光真情紅酒勇奪二屆金牌

金鴻勝酒廠 陽光真情紅酒勇奪二屆金牌
焦點寫真 - 媒體採訪報導
Friday, 10 March 2017 07:14

金鴻勝酒廠 陽光真情紅酒勇奪二屆金牌
經濟日報EDN商機網 2008/11/11

金鴻勝陽光真情系列酒品。謝金池/攝影


11 07

【彰化訊】台灣加入WTO後,輔導農產品創造附加價值,增加農業競爭力成為重要議題,金鴻勝酒廠在政策開放下,成立於民國93年,憑藉40多年的葡萄種植及釀酒技術,造就陽光真情系列紅酒連奪二屆金牌獎。
金鴻勝酒廠位於彰化縣二林鎮,為台灣葡萄重要的產區之一,廠長涂宗岳表示,該酒廠製酒的葡萄均產自自有果園,透過有機栽培及嚴格生產履歷的把關,讓葡萄品質更加優良,也讓自創品牌「陽光真情」酒品,受到消費者肯定。涂宗岳提出三大保證,他說:「金鴻勝所生產的酒品保證100%鮮果釀造、保證不添加酒精及人工香料、保證不添加硫化物。」

要釀出優質的紅酒,就必須有優良的新鮮葡萄,涂宗岳表示,葡萄採收前一定要先送相關單位檢驗,合格後才可採收,採收下來的新鮮葡萄要保持完整,且黃金時間是四小時,要在時間內完成釀造的前置作業,這樣才能讓釀出的紅酒色澤紅潤、香醇及口味層次豐富。目前該酒廠陽光真情系列有特級紅酒、白葡萄酒、葡萄梅酒、葡萄蘋果酒等酒品。

金鴻勝酒廠網址: www.sunshinego.com.tw 。(謝金池)

 

 


   未滿十八歲禁止飲酒 ‧ 禁 止 酒 駕